美的 ポン菓子と胡桃のプルーンかけヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 80g
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1/2
- ☆粉末酵素(みらいのこうそ)
- 小さじ1/2
- ***
- ポン菓子
- 大さじ2/3
- 胡桃(素焼き)
- 中1個
- ***
- プルーン濃縮エキス
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- 胡桃は大まかに割ります
-
- 2
- 器に☆を入れ、よく混ぜ合わせます
-
- 3
- ②の上にポン菓子→①の順にのせます
-
- 4
- ③の上にプルーン濃縮エキスをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません