おさかなのハンバーグとアスパラガスのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- おさかなのハンバーグ(ニッスイ)
- 5㎜幅の輪切り 1枚
- アスパラガス(下茹でしたもの)
- 中1本
- ***
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2ほど
- ☆ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- サンドイッチ用パン1枚の片面におさかなのハンバーグをのせ、その上に3cm幅ほどに切ったアスパラガスをのせます
-
- 3
-
- ②の上に☆を順にかけます
-
- 4
- ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 5
- ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません