パインアップルジャムとこしあんの胡桃デニッシュパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系デニッシュパンです♬

材料(1人分)

胡桃デニッシュパン
中1切れ
***
パインアップルジャム
小さじ1と1/2
こしあん
小さじ2
***
黒ごま
2~3つまみ

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    胡桃デニッシュパンの片面にパインアップルジャムを塗り、その上にこしあんをのせて伸ばします
  3. 3
    ②の上に黒ごまを散らします
  4. 4
    予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
  5. 5
    トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2018/08/08

関連情報

カテゴリ
デニッシュその他のジャム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする