パインアップルジャムとこしあんの胡桃デニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- パインアップルジャム
- 小さじ1と1/2
- こしあん
- 小さじ2
- ***
- 黒ごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 胡桃デニッシュパンの片面にパインアップルジャムを塗り、その上にこしあんをのせて伸ばします
-
- 3
- ②の上に黒ごまを散らします
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません