ピーチメルバとカシューとザラメ糖の胡桃デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- ピーチ・メルバジャム
- 小さじ2
- カシューナッツ(素焼き)
- 3粒
- ***
- ザラメ糖
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 胡桃デニッシュパンの片面にピーチ・メルバジャムを塗り、その上にカシューナッツをのせます
-
- 3
- ②の上にザラメ糖を散らします
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません