ピーチメルバとカシューとザラメ糖の胡桃デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン 中1切れ
- ***
- ピーチ・メルバジャム 小さじ2
- カシューナッツ(素焼き) 3粒
- ***
- ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 胡桃デニッシュパンの片面にピーチ・メルバジャムを塗り、その上にカシューナッツをのせます
- 3 ②の上にザラメ糖を散らします
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません