ピーチメルバとカシューとザラメ糖の胡桃デニッシュ レシピ・作り方

ピーチメルバとカシューとザラメ糖の胡桃デニッシュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系デニッシュパンです♬

材料(1人分)

  • 胡桃デニッシュパン 中1切れ
  • ***
  • ピーチ・メルバジャム 小さじ2
  • カシューナッツ(素焼き) 3粒
  • ***
  • ザラメ糖 2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 胡桃デニッシュパンの片面にピーチ・メルバジャムを塗り、その上にカシューナッツをのせます
  3. 3 ②の上にザラメ糖を散らします
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750056139
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュその他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る