ハイカカオチョコのほろ甘焼きバームクーヘン レシピ・作り方
材料(1人分)
- バームクーヘン
- 1切れ(30~35g)
- ***
- ハイカカオチョコ(不二家 LOOK)
- 1個
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ1/2ほど
- インスタントコーヒー
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- バームクーヘンの片面にハイカカオチョコをのせます
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- ③のハイカカオチョコの上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上にインスタントコーヒーを散らします
-
- 5
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません