パインアップルジャムとコロンの胡桃デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- パインアップルジャム
- 小さじ1と1/2
- クリームコロン(グリコ)
- 2個
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 胡桃デニッシュパンの片面にパインアップルジャムを塗り、その上にクリームコロンをのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出してお皿にのせ、上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません