マジソル/ケチャで 南瓜のミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地)
- 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- 南瓜(柔らかく調理したもの、皮なし)
- マッシュ3~4g
- ***
- マジックソルト
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 生地を軽くガス抜きして丸め、上下を少し押さえて平らにします
-
- 2
- 上部にケチャップを塗り、その上に丸めた南瓜をのせます
-
- 3
- ②の上にマジックソルトを振りかけます
-
- 4
- オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK
-
- 5
- 180℃に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません