パセリ/ケチャで ベーコンとアスパラのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- アスパラガス(下茹でしたもの)
- 中1/2本
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- ベーコンを横半分に切ります
アスパラガスは2cmほどの長さに斜めに切ります
-
- 4
- ②の上に③を順にのせます
↑の上に★を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません