紫芋ジャムとホイップとザラメ糖のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- 紫芋ジャム
- 小さじ1/2
- デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- ***
- ★ザラメ糖
- 軽く1つまみ
- ★青のり
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- リッツの上に紫芋ジャムを塗り、その上にデザートホイップをチュッと絞り出します
-
- 2
- ①の上に★を順にかけます
-
- 3
- バットの上にアルミホイルを広げ、その上に②をのせます
↑を冷凍庫に1時間ほど入れて冷やします
-
- 4
- 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません