紫芋ジャムとホイップとザラメ糖のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- 紫芋ジャム 小さじ1/2
- デザートホイップ 小さじ1ほど
- ***
- ★ザラメ糖 軽く1つまみ
- ★青のり ほんの1つまみ
作り方
- 1 リッツの上に紫芋ジャムを塗り、その上にデザートホイップをチュッと絞り出します
- 2 ①の上に★を順にかけます
-
3
バットの上にアルミホイルを広げ、その上に②をのせます
↑を冷凍庫に1時間ほど入れて冷やします - 4 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません