チーズヨーグルトケーキ&蜂蜜ザラメのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズヨーグルトケーキ
- 1/2個
- ●チーズヨーグルトケーキの素
- (かんてんぱぱ)
- 1袋(5人分)
- ●熱湯
- 150cc
- ●冷たい牛乳
- 150cc
- ●レモンシロップ(添付のもの)
- 1袋
- ***
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 80g
- ★スリムアップシュガー
- スティック1本
- ***
- 蜂蜜
- 小さじ1
- ザラメ糖
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ●の材料を使用し、チーズヨーグルトケーキの素のパッケージの裏面に記載の通りに、ケーキを5個作ります
↑の1/2個を使用しました
冷蔵庫で冷やす時間を入れて、3時間ほどかかります
-
- 2
- 器に★を入れて混ぜ合わせます
-
- 3
- ①を冷蔵庫から取り出し、スプーンですくって②の上にのせます
-
- 4
- ③の上に蜂蜜をかけ、その上にザラメ糖を散らして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません