パルメ/マヨで マスカルポーネと明太子のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- ***
- ★バター
- 小さじ1/2
- ★マスカルポーネチーズ
- 小さじ2
- ***
- 辛子明太子(切子)
- 小さじ2
- ***
- ●マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ●パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- バゲットの片面に★を順に塗ります
-
- 3
- ②の上に辛子明太子をのせます
-
- 4
- ③の上に●を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません