マスカルポーネとウインナーのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 中1切れ
- ***
- ★バター
- 小さじ1/2
- ★マスカルポーネチーズ
- 小さじ1
- ***
- ウインナー
- 中1本
- ***
- ●ケチャップ
- 小さじ1と1/2ほど
- ●ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
- ●あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
-
- 3
- フランスパンの片面に★を順に塗ります
-
- 4
- ③の上に②をのせます
-
- 5
- ④の上に●を順にかけます
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません