ウインナーと昆布佃煮の和風カップパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地)
- 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- ウインナー
- 輪切り 中1/2本
- 昆布の佃煮(細切り)
- 2g
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 白すりごま
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
- 2
- ①の上にウインナーをのせ、軽く押さえて押し込みます
↑の上に昆布の佃煮をのせます
-
- 3
-
- ②の上にマヨネーズををかけ、その上に白すりごまを散らします
-
- 4
- オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK
-
- 5
- 180℃に予熱したオーブンで13分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません