パセリ/ケチャで ロースハムと炒り卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- 炒り卵(プレーン)
- 10g
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- ②の上に半分に折ったロースハムをのせ、その上に炒り卵をおきます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません