マスカルポーネとパイナップルの焼きクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン)
- 1枚
- ***
- マスカルポーネチーズ(北海道産)
- 小さじ1/2
- パイナップル(カット)
- 1切れ(5~6g)
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- クラッカーの上にマスカルポーネチーズを塗り、その上にパイナップルをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。