オレンジジャムと卵ボーロのシナモン香るロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- オレンジジャム
- 大さじ2/3
- 卵ボーロ
- 4個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて切り込みを作り、軽く開きます
-
- 3
- 切り込みの中にオレンジジャムを詰め、その上に卵ボーロを並べてのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません