アプリで広告非表示を体験しよう

キウイジャムと卵ボーロの胡桃ロールパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系ロールパンです♬

材料(1人分)

胡桃ロールパン
中1個
***
キウイジャム
小さじ2
卵ボーロ
3粒
***
★コンデンスミルク
小さじ1/4ほど
★シナモンパウダー
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    胡桃ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、軽く開きます
  3. 3
    切り込みの中にキウイジャムを塗り、卵ボーロを並べて詰めます
  4. 4
    アルミホイルを広げた上に③をのせ、上に★を順にかけます
  5. 5
    予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼きます
  6. 6
    トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2018/05/24

関連情報

カテゴリ
ロールパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする