キウイジャムと卵ボーロの胡桃ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃ロールパン
- 中1個
- ***
- キウイジャム
- 小さじ2
- 卵ボーロ
- 3粒
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 胡桃ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、軽く開きます
-
- 3
- 切り込みの中にキウイジャムを塗り、卵ボーロを並べて詰めます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、上に★を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません