いちじくジャムと抹茶アイスのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- ***
- いちじくジャム
- 小さじ2
- 抹茶アイス
- 大さじ1と1/2
- ***
- ★ケーキシロップ
- 小さじ1ほど
- ★きな粉
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 3
- バゲットをトースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- ③の片面にいちじくジャムを塗り、その上に抹茶アイスをのせます
-
- 5
- ④の上に★を順にかけます
-
- 6
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません