オレガノ香る チーズと白菜とウインナーのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ***
- スライスチーズ(とろけるタイプ)
- 長方形1/2枚
- ***
- 白菜(柔らかい部分)
- 10g
- ウインナー
- 中1本
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 白菜は太めの千切りにします
ウインナーは5㎜幅に斜めに切ります
-
- 3
- バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上にスライスチーズをおきます
-
- 4
- ③の上に②を順にのせます
↑の上に★を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません