アイスとYGとアーモンドシュガーのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 小1切れ
- ***
- ★バニラアイス
- 大さじ1と1/2
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 小さじ2
- ***
- ●ケーキシロップ
- 小さじ1ほど
- ●アーモンドシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにフランスパンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- フランスパンをトースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- ③の上に★を順にのせます
-
- 5
- ④の上に●を順にかけます
-
- 6
- 器に盛りつけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません