ケチャ/マヨ/バジルで バナメイエビの焼クラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン)
- 1枚
- ***
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- バナメイエビ(むき身、茹でたもの)
- 中1尾
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/4~1/3
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- クラッカーの上にケチャップを塗り、その上にバナメイエビをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。