ホイップと苺とシナモンシュガーの丸パンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン
- 中1個(40g)
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- 苺
- 中1個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、縦半分に切ります
-
- 2
- 丸パンの側面に包丁を入れて切り開き、上下に分けます
-
- 3
- 下側にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上に①をのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけ、上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません