アプリで広告非表示を体験しよう

創味マヨで 板蒲鉾とキムチのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにもGOOD♬

材料(1人分)

パスタ
乾燥50g
***
板蒲鉾
中1/2本
サラダ油
大さじ1
***
白菜キムチ
粗刻み 大さじ2
***
創味シャンタン(粉末)
小さじ1
***
マヨネーズ
小さじ2~3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2
    板蒲鉾は板を取り、5㎜幅に切ります
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
  4. 4
    板蒲鉾がこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加えて炒めます
  5. 5
    パスタに油が回ったら、白菜キムチを加えて2~3分ほど炒めます
  6. 6
    創味シャンタンを振り入れ、1~2分ほど炒めます
  7. 7
    器に⑥を盛り付け、上にマヨネーズをかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/03/16

関連情報

カテゴリ
その他のパスタキムチかまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする