創味マヨで 板蒲鉾とキムチのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥50g
- ***
- 板蒲鉾
- 中1/2本
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- 白菜キムチ
- 粗刻み 大さじ2
- ***
- 創味シャンタン(粉末)
- 小さじ1
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ2~3
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
- 2
- 板蒲鉾は板を取り、5㎜幅に切ります
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
-
- 4
- 板蒲鉾がこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加えて炒めます
-
- 5
- パスタに油が回ったら、白菜キムチを加えて2~3分ほど炒めます
-
- 6
- 創味シャンタンを振り入れ、1~2分ほど炒めます
-
- 7
- 器に⑥を盛り付け、上にマヨネーズをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません