たまドレ/バジルで トマトとブロコとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミディトマト
- 1個
- ***
- ●ブロッコリー(下茹でしたもの)
- 小5房(25g)
- ●切れてるチーズ
- 5㎜幅に細切り 1枚分
- ***
- ★たまねぎドレッシング
- 小さじ2
- ★ドライバジル(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- ミディトマトは洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、5㎜幅ほどの輪切りにします
-
- 2
- 器に①を敷き、上に●を順にのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
-
- 4
-
- *使用した
たまねぎドレッシング
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません