ホイップと黒豆のバニラ香る餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1/2ほど
- 黒豆の甘煮
- 3粒
- ***
- バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- ③の上部に包丁で切り込み入れて開き、中にデザートホイップを絞り出し、その上に黒豆の甘煮を並べてのせます
-
- 5
- ④の上にバニラシュガーを振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません