ウインナーとゆで卵の味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2個
- ***
- ゆで卵
- 1/2個
- ウインナー
- 中1本
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ2~3
- ★ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ゆで卵をみじん切りにします
-
- 2
- 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
↑を3㎜幅の輪切りにします
-
- 3
- ボールに①と②と★を入れて混ぜ合わせます
-
- 4
- 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に③を詰めます
-
- 5
- 耐熱皿に④をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません