チーズとかぼちゃコロッケとクレスのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- スライスチーズ
- 長方形 1/2枚
- ***
- 南瓜コロッケ(惣菜品)
- 中1/4個
- クレススプラウト
- 1つまみ
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★パプリカパウダー
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- 南瓜コロッケは冷めている場合はレンジやトースターで温めます
クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切ります
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にスライスチーズを詰め、その上に①を順にのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません