材料(1~2人分)
- じゃが芋(柔らかく調理したもの、皮なし)
- 120g(中2個分)
- ***
- ★マヨネーズ
- 大さじ2
- ★パプリカパウダー
- 小さじ1/2
- ★味塩コショウ
- 軽く2振り
- ***
- イタリアンパセリ
- 中3~4本
作り方
-
- 1
- イタリアンパセリは洗って水を切り、粗みじんに切ります
-
- 2
- ボールにじゃが芋を入れ、マッシャーで潰します
*潰し加減はお好みで
*じゃが芋は蒸し器で蒸したものを使用しました
-
- 3
- ②に★を加え、木じゃくしやスプーンでよく混ぜ合わせます
-
- 4
- ③に①を加え、ザックリと混ぜ合わせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません