紅かいわれ大根とゆで卵のカレーホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2 × 2
- ***
- カレー(固め)
- 小さじ2
- ***
- ★紅かいわれ大根
- 10~15本
- ★ゆで卵
- 1/2個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- サンドイッチ用パン2枚、それぞれの片面にマーガリンを塗ります
-
- 3
-
- ②の1枚の上にカレーを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 4
- ③の上にもう1枚の②を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません