アプリで広告非表示を体験しよう

板蒲鉾と野沢菜ちりめんの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾と野沢菜ちりめんをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1個(100g)
***
★板蒲鉾
5㎜幅にカットしたもの 3枚
★野沢菜ちりめん
小さじ2ほど
***
●麵つゆ(2倍濃縮)
小さじ1
●かつお節
軽く1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に絹ごし豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2
    ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/10/17

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする