おでんの残り汁で!ジョンソンヴィルとネギのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ
- 1束
- ジョンソンヴィルソーセージ
- 1本
- 鷹の爪
- 1本
- おでんの残り汁
- お玉4杯分
- 塩
- 小さじ1/2
- ネギ
- 5cmほど
作り方
-
- 1
- フライパンにおでんの残り汁、鷹の爪、カットしたウインナー、ネギを入れて少し煮ます。
-
- 2
- ウインナーに火が通ったらパスタを投入します。塩で味を調節し、お皿にもって出来上がりです。
おいしくなるコツ
塩で味付けを調整してください。
きっかけ
おでんの残り汁を再利用したかったので。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のパスタ
- 料理名
-
おでんの残り汁で!ジョンソンヴィルとネギのパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません