ハンバーグとモロッコいんげんの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- ***
- ハンバーグ
- 大1/4個
- モロッコいんげん(下茹でしたもの)
- 中1本
- ***
- ★ハンバーグソース
- 小さじ1
- ★ローストアマニ(粉末)
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ハンバーグは冷めている場合はレンジで温めます
-
- 2
- モロッコいんげんは両端を少し切り落とし、5㎜の厚みに斜めに切ります
-
- 3
- 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にハンバーグを詰め、その両側に②を半分ずつ挟みます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません