マス/マヨで キャベツとウインナーの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- ***
- キャベツ(千切り)
- 大さじ2~3
- ウインナー
- 中1本
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★粒入りマスタード
- 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
-
- 2
- 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にキャベツを詰め、その上に①をのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません