ベーコンとカットトマトとチーズのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- ***
- ★カットトマト(缶詰)
- 小さじ2
- ★シュレッドチーズ
- 1つまみ
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にベーコンを詰め、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません