ケチャ/マヨ/ペッパーで ハンバーグバターロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- ***
- ハンバーグ(チルド品)
- 小1個
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温め、半分に切ります
-
- 2
- バターロールの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、中に①を詰めます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
-
- 4
-
- *使用したハンバーグです(プリマハム)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません