オレガノ香る マスタード&マヨでベーコン味付ロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- ***
- 粒入りマスタード
- 小さじ1
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 味付ロールパンの上部にベーコンをのせ、その上に粒入りマスタードを塗ります
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません