材料(1人分)
- ★溶き卵
- 卵1/2個分
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2
- ★塩
- ほんの1つまみ
- ●サラダ油
- 小さじ2~3
- ***
- ウインナー
- 中1本
- ▲サラダ油
- 少々
- ***
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- ***
- ■ケチャップ
- 小さじ1~2
- ■ドライパセリ(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
フライパンに●のサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの形になるまで焼きます
-
- 2
- 別のフライパンに▲のサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れてこんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に①を詰め、その上に②をのせます
-
- 4
- ③の上に■を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません