ピーナツクリームとコーヒービートのホイップ甘食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘食
- 小1個
- ***
- ピーナツクリーム
- 小さじ1
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ***
- コーヒービート(チョコ菓子)
- 5~6粒
- ***
- ★練乳
- 小さじ1/2~1
- ★バニラシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 甘食の上部にピーナツクリームを塗り、その上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
-
- 2
- ①の上にコーヒービートをのせ、その上に★を順にかけて完成です
-
- 3
-
- *使用した甘食です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません