バリスタで ストロベリー♡カカオ♡カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳
- 30cc
- ***
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯分
- ***
- グラニュー糖
- 小さじ1~
- ***
- ★デザートホイップ
- グルグルッとひと絞り 大さじ1ほど
- ★ストロベリーソース
- 小さじ1
- ★カカオシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱性のカップに牛乳を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で20~30秒ほど加熱します
-
- 2
- レンジから取り出してバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
-
- 3
- バリスタから取り出し、グラニュー糖をお好みの量加えて軽く混ぜ、上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません