マスタード&バジル香る ハムと炒り卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- ●マーガリン
- 小さじ2
- ●粒入りマスタード
- 小さじ2
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ★炒り卵(プレーン)
- 大さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ2~3
- ★ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません