ピーナツクリームとレーズンの甘じょっぱ餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- ピーナツクリーム
- 小さじ2
- レーズン
- 5~6粒
- ***
- ★シナモンパウダー
- 2~3振り
- ★岩塩
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 3
- ト一スターから取り出してお皿にのせ、上にピーナツクリームを塗って、レーズンをのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません