バリスタで 粒あん入り和風カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★粒あん
- 小さじ2
- ★豆乳(成分無調整)
- 30cc
- ***
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯分
- ***
- グラニュー糖
- 小さじ1~
- ***
- はったい粉
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 耐熱性のカップに★を入れて軽く混ぜ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
-
- 2
- レンジから取り出してバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
-
- 3
- バリスタから取り出して軽く混ぜ、グラニュー糖をお好みの量加えてもう1度混ぜます
-
- 4
- ③の上にはったい粉を散らして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません