マスカルポーネとチョコアイスのほろ甘ト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ1
- ***
- マスカルポーネチーズ
- 小さじ2
- ***
- ★チョコアイス
- 大さじ1
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ2~3
- ★インスタントコーヒー
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
-
- 3
- ト一スターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- マ一ガリンを塗った面にマスカルポーネチーズを塗り、その上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません