COで なめたけと塩昆布と黒胡麻マヨの焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 90g
- ***
- なめたけ(甘め)
- 小さじ1
- ***
- ★塩昆布
- ほんのひとつまみ
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★黒胡麻
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- 温かいご飯を三角に、きつめににぎります
-
- 3
-
- 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に②をおきます
↑の上になめたけを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 4
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに③入れ、5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターでもOKです。(焼き時間は様子を見ながら加減して下さい)