材料(1人分)
- パイシート(冷凍)
- 1/4枚
- ***
- ロースハム(薄切り)(半月にカット)
- 1枚分
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★あらびき黒胡椒
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- *パイシート(10cm×19cm)はまな板に横長におき、縦に4等分に切った物の、1枚を使用しました
-
- 2
-
- パイシートは解凍し、麺棒で1㎜ほどの厚みに伸ばします
*右が伸ばしたもので、左が伸ばす前の大きさです
-
- 3
- オ一ブンを210℃に予熱します
-
- 4
-
- ②の上にロースハムを並べてのせ、その上に★を順にかけます
-
- 5
-
- ④を手前から奥にパタンと折り畳み、外周をフォークの先で押さえてくっつけます
-
- 6
- 予熱が完了したオ一ブンに⑤を入れ、10分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません