作り方
-
- 1
- *パイシート(10cm×19cm)はまな板に横長におき、縦に4等分に切った物の、1枚を使用しました
-
- 2
- パイシートは解凍し、麺棒で1㎜ほどの厚みに伸ばします
-
- 3
- オ一ブンを210℃に予熱します
-
- 4
-
- ②の奥側1/3にブルーベリージャムを塗り、その上に★を順にのせます
*ブルーベリージャムは、端から5㎜程には塗らない事
-
- 5
-
- ④を手前から奥にパタンと折り畳み、外周をフォークの先で押さえてくっつけます
-
- 6
- 予熱が完了したオ一ブンに⑤を入れ、10分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません