アプリで広告非表示を体験しよう

麺つゆ/マヨで 白菜漬けと昆布佃煮の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
白菜の浅漬けと昆布の佃煮をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1個(100g)
***
★白菜の浅漬け
↑(汁気を切ったもの、粗刻み)
箸でひとつまみ
★昆布の佃煮(細切り)
箸で軽くひとつまみ
★麺つゆ(2倍濃縮)
小さじ1
★マヨネーズ
小さじ1/2ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に絹ごし豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/12/26

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする