甘じょっぱ みたらし団子と胡桃パウダーのロ一ルパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- ***
- みたらし団子
- 小3個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ★胡桃パウダー
- ひとつまみ
- ★岩塩(小さい穴の瓶)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 味付ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて軽く開きます
-
- 3
- 予熱が完了したト一スターに②を入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 4
- ト一スターから取り出し、切り込みの中にみたらし団子を詰め、その上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません